martedì 3 febbraio 2015

UNA DOLCE RICETTA

UNA DOLCE RICETTA



 Ora vi scriverò la ricetta per i biscottini:
Per prima cosa pesate 150 grammi di burro a temperatura ambiente
(per facilitare il conto del peso del burro tagliarlo in sottili rettangoli)
poi versarlo nella ciotola dell’impastatrice.
Versare nella stessa ciotola 150 grammi di zucchero.
Impastate fino a che non diventa tutto spumoso.
Poi rompere e versare nella ciotola 1 o 2 uova al massimo.
Versare, poi, nella ciotola 300 grammi di farina,
e 1 bustina di vanillina e mezza di lievito.

Impastare il tutto a velocità media
fino a quando la pasta non è diventata cremosa; se però fosse TROPPO cremoooosaa mettere la pasta in congelatore avvolgendola con
un pezzo di pellicola trasparente.
Stendere la pasta con il mattarello fino a uno spessore, circa, di 0.5 cm
Fare gli stampi di qualsiasi forma vogliate.
Infine posizionare il risultato su una teglia e inserirla in forno a 180 gradi
per 10 minuti.


GODETEVI I BISCOTTINI!

2 commenti:

  1. Mmmm...ho gia` l'acquolina in bocca.......quanti me ne dai??? Grazie in anticipo.
    bravissimo ciao
    Bob Andy

    RispondiElimina
  2. Voglio anch'io assaggiare i tuoi biscottini....mmmmm sento già che sono buoni.

    RispondiElimina